Pembangunan Jalan dan Talud di Desa Panca Karsa II sudah mulai dikerjakan

Panca Karsa II, (16/06/2017). Pembangunan Talud di Desa panca Karsa II sudah mulai dikerjakan pada awal bulan juni 2017, sepanjang 75 meter pembangunan talud tersebut di danai oleh dana desa sebesar Rp. 58.953.000,- yang dibangun di Dusun Tritunggal Desa Panca Karsa II Kecamatan Taluditi.

Kepala Desa (Supriadi), ketika ditemui menjelaskan setiap musim penghujan jalan yang terletak didusun Tritunggal ini tidak bisa dilalui, karena akses jalan yang rendah sehingganya air menggenangi seluruh badan jalan, sehingga pemerintah Desa melalui dana desa Tahun 2017 ini, menjadi perioritas pembangunan jalan dan talud.

“beliau berharap dengan adanya peningkatan jalan dan pembangunan talud tersebut, bisa memudahkan masyarakat dusun tritunggal dalam mengakses jalan, sehingga tidak membuat keresahan masyarakat ketika musim penghujan turun” tutup kades. *(haeriyah)