Pemerintah Desa Panca Karsa II terima paket bantuan dari Dinas Perindakop dan UKM Pohuwato

Panca Karsa II, (21/06/2017) Dinas Perindakop dan UKM Kabupaten Pohuwato salurkan paket bantuan kepada pemerintah Desa Panca karsa II Kecamatan Taluditi Tahun Anggaran 2017.

Kepala Desa (Supriadi), ketika kami ditemui menjelaskan paket bantuan ini terdiri dari : 2 Unit Tenda, 200 Buah kursi, 24 fast food dish, 1 paket piring, sendok dan tempat nasi lainya. Bantuan ini akan dikelola oleh PKK Desa Panca Karsa II, sehingga bisa terjaga dengan sebaik-baiknya.

“beliau menambahkan dengan adanya bantuan ini masyarakat desa tidak akan kesiulitan dalam membuat acara hajatan yang besar karena pelengkapan bantuan ini yang sudah cukup lengkap adanya. **(admin)