PEMBUKAAN BIMTEK PLATFROM TATA KELOLAH SYSTEM INFORMASI DESA DAN KAWASAN SE KABUPATEN POHUWATO

Selasa (31/10). Acara Pembukaan Bimtek Platfrom Tata Kelolah System Informasi Desa Dan Kawasan Se Kabupaten Pohuwato, bertempat di Gedung Aula Panua Bupati Pohuwato yang dihadiri oleh Stap Dari Kepresidenan, Kapolres Pohuwato beserta jajarannya, Kepala dinas PMD, Kepala Dinas Kominfo Pohuwato, seluruh Camat sekabupaten pohuwato, Kepala-Kepala Desa beserta operator profil se kabupaten Pohuwato dan OPD yg bersangkutan.

Dalam sambutan Staf dari Kepresidenan mengenai pengimputan profil desa, Semoga dalam pengimputan website ini,bisa memajukan masing-masing desa yg berada di pohuwato mengingat data atau anggarannya sangat besar.
dan bagi kepala-kepala desa agar lebih memberikan motivasi kepada operator, agar operator lebih giat lagi mengupdate perkembangan yang ada didesa, dikarenakan presiden memantau langsung perkembangan-potensi desa itu melalui website desa.(Admin Sitty***)