DINAS PERHUBUNGAN BERI BANTUAN MOBIL KEPADA BUMDES JAYA LESTARI

Desa Tirto Asri- Bumdes Jaya Lestari Desa Tirto Asri mendapatkan bantuan mobil pick Up dari Dinas Perhubungan Kabupaten Pohuwato pada 2/11/2017 kemarin di Kantor Dinas Perhubungan. Dan diterima Langsung oleh pengurus bumdes jaya lestari yang dihadiri langsung oleh Ketua Riski Verdiansyah Golonggomo, Sekretaris. Sri Ingka Golonggomo. Dan Bendahara Andriyanto Soga.

Bumdes Jaya lestari merupakan satu-satunya Bumdes yang ada di Kecamatan Taluditi yang memperoleh bantuan tersebut.

Bantuan tersebut akan di manfaatkan Bumdes sebagai unit usaha di bidang moda transfortasi.

Dalam penyerahan tersebut juga di hadiri oleh Kepala Desa Tirto Asri Bapak Suhardin Rasid serta Bapak Camat Taluditi Bapak Irwanto Supratman.(Admin Sitty**).