Pemerintah Desa Salurkan Bantuan Ternak Ayam Bagi Warga Kurang Mampu

Panca Karsa II, Kamis, 09/11/2017 Pemerintah Desa Panca Karsa II terus mendorong perkembangan perekonomian rakyat, dengan memberikan bantuan ternak ayam bagi warga yang kurang mampu.

“pemerintah Desa sudah menyerahkan tiga ratus ekor ternak ayam kepada lima belas warga yang kurang mampu yang ada di Panca Karsa II, dan untuk masing – masing mendapatkan bantuan sebanyak dua puluh ekor ayam , dengan rincian lima belas ekor ayam betina dan lima ekor ayam pejantan” ungkap Kepala Desa Panca Karsa II, Bapak Supriadi di saat menyalurkan bantuan.

Bapak Supriadi mengharapkan kiranya seluruh bantuan yang diberikan kepada warga kurang mampu untuk dikembangbiakkan dan dimanfaatkan dengan benar, untuk memajukan warga itu sendiri.

“yang terutama tentunya dengan adanya baantuan tersebut, maka akan menggerakkan perekonomian di Desa Panca Karsa II, dan meningkatkan kehidupan kesejahteraan masyarakat,” katanya.