PENUTUPAN BIMTEK UNTUK OPERATOR PROFIL GELOMBANG KEDUA

Marisa, (08/11) Penutupan Pelatihan Pelaksanaan Bimtek Penginputan Platfrom Tata Kelolah System Informasi Desa Dan Kawasan Se Kabupaten Pohuwato gelombang kedua yang bertempat di AULA Kantor BKPPD Dengan jumlah peserta 35 orang.

Pelatihan selama 3 hari berturut turut ini bisa menambah wawasan untuk operator profil khususnya dalam penginputan kabar desa pada website desa dan penginputan tentang kependudukan,potensi dan perkembangan desa pada prodeskel.

Guna mempermudah pemerintah kabupaten, pemerintah provinsi,pemerintah pusat atau OPD yang bersangkutan untuk memantau langsung perkembangan yang ada di desa melalui profil desa. Ujar Asisten Pemerintahan.

Ucapan Terimakasih kepada pemberi materi yang telah berupaya memberikan wawasan kepada kami dan khususnya ucapkan terima kasih kepada kepala bidang yang terkait yang telah bersedia melayani kami dengan penuh semangat.(Admin Sitty**).