Dinas Kesehatan Pohuwato Salurkan Kelambu Anti Malaria Pada Warga Desa

Rapat sosialisai dan penyerahan bantuan  KELAMBU ANTI MALARIA dari Dinas kesehatan kab.pohuwato untuk masyarakat desa pancakarsa II yang di hadiri langsung oleh bpk.kepala Desa pancakarsa II beserta masyarakat  Desa,dan kegiatan tersebut di laksanakan di kantor desa pancakarsa II kec,Taluditi  kab.pohuwato.padahari selasa 14 november 2017.

Setelah selesai melakukan rapat sosialisasi KELAMBU ANTI MALARIA dari Dinas Kesehatan kab.pohuwato,maka di lanjutkan kembali dengan sosialisai badan usaha milik Desa(BUMDES).dengan ini pemerintah setempat mengharapkan kepada seluruh masyarakat Desa pancakarsa II.untuk dapat ikut serta dalam kegiatan BUMDES tersebut dengan tujuan untuk meningkatkan sumber daya manusia(SDM).yang ada di desa pancakarsa II.serta dapat mengurangi jumblah angka pengangguran dengan menciptakan lapangan kerja bagi warga desa dengan tujuan untuk membuat kelompok wirausaha atau pertanian yang di dasari langsung oleh badan usaha milik desa (BUMDES).maka dengan ini pemerintah Desa setempat mengharapakan agar warga desa pancakarsa II dapat mempergunakan program tersebut dengan sebaik baik nya.