Dinas Pendididikan Dan Kebudayaan Salurkan Bantuan Komputer Untuk Smp N 1 Taluditi

Pendidikan dan kebudayaan  direktorat jenderal pembinaan pendidikan dasar  dan Kementrian menengah bantuan peralatan LAB.Komputer smp 2017.

Dengan ini para guru-guru mengharapkan kepada seluruh siswa-siswi smp N 1.Taluditi agar dapat mempergunakan bantuan LAB Komputer ini dengan sebaik-baiknya,serta untuk meningkatkan cara pola berfikir siswa dan membuat siswa semakin kreatif inovatif dalam mengenal internet serta memiliki kemampuan di bidang tehnologi.bantuan komputer kali ini berjumblah 20 unit dan akan di pergunakan seluruhnya untuk keperluan pembelajaran bagi siswa dan siswi di SMP N 1.Taluditi.

SMP N 1.Taluditi adalah smp yang berada di desa pancakarsa II.Dan bertempat di pusat kecamatan SMP tersebut memiliki siswa terbanyak dari keempat SMP yang ada di kecamatan Taluditi.

PENULIS

Sahabat Desa