PERINGATAN HARI GURU NASIONAL 25 N0VEMBER 2017

Peringatan Hari Guru Nasional 25 November  yang  bertempat di SMP 2 Taluditi Desa Kalimas dalam  hal ini  di hadiri  dan diPimpin Langsung oleh Camat Taluditi

Turut hadir camat taluditi, guru pengajar, PAUD, TK, SMP, SMK Sekecamatan Taluditi

Beserta siswa – siswi SD, SMP, SMK, SMK.

“Dalam Rangka Merperingati Hari Guru Nasional Mari kita Menjadi Guru yang bersih dan hemat” ujar Bapak Irwanto suparman Selaku Camat Taluditi.

“Sosok terindah yang memberikan segala kasih sayangnya, setelah ayah dan ibu

Marahmu, sedihmu,senyummu, bahagiamu, caramu memperlakukan muridmu membuatku meneteskan air mata. Mengenang masa indah, dimana diriku masih sangat kecil dan rapuh.

Lalu engkau memberikan paham – paham sebagaimana seorang manusia yang memperjuangkan hidup

Kau sangat layak dijuluki sebagaipahlawan tanda jasa terimakasih guruku” Ungkapan Penulis.(Admin_Sitty***).