BUNDA PANCA KARSA II GELAR PANEN SAYUR KANGKUNG BERSAMA APARAT DESA PANCA KARSA II

Panca Karsa II,(04/12). Aparat Desa Panca Karsa II, Panen hasil tanaman di perkebunan PKK,

di halaman belakang kantor desa Panca Karsa II.

turut ikut serta Ibunda, kader, dan sebagian aparat Desa Panca Karsa II.

guna untuk menghidupkan pekarangan yang tidur agar bermafaat, berbagai macam tanaman sayuran dan rempah-rempah di tanamamin.

Upaya yang di lakukan tersebut yaitu disamping mengurangi biaya untuk kebutuhan dapur juga untuk memanfaatkan perkarangan yang kosong.

Selain itu, Upaya yang di lakukan adalah sebagai contoh kepada warga Masyarakatnya agar bisa juga memanfaatkan pekarangan rumahnya agar bisa bermanfaat.

“Alhamdulillah kita sudah bisa menikmati hasil tanaman kami, dan bisa sedikit menghemat” tutur ibu Sulastri.(Admin Sitty**).