Kepala Desa Panca Karsa II Ikut Serta dalam Kegiatan Kerja Bakti Membersihkan Perkebunan PKK

pada hari Jum’at (15/12), dilaksanakan kerja bakti oleh Kader – kader dan aparat desa Panca Karsa II.
Kepala Desa Panca Karsa II (Bapak Supriadi) juga ikut serta dalam mengikuti kerja bakti membersihkan perkebunan PKK yang bertempat di belakang kantor Desa Panca karsa II.

“Mudah-mudahan kita bisa melestarikan dan juga bisa menjaga tanaman yang ada di perkebunan PKK ini agar hasilnya bisa kita nikmati bersama” Tutur Bapak Supriadi

Kerja bakti ini bertujuan untuk membersihkan, menjaga tanaman yang ada di perkebunan tersebut juga bertujuan untuk menjalin kerja sama dan kebersamaan, antara perangkat Desa, kader-kader dan ibu-ibu PKK Desa Panca Karsa II

Kegiatan seperti ini rutin dilakukan setiap bulannya, guna untuk menjalin kerja sama dan kebersamaan, antara perangkat Desa dan kader – kader Desa Panca Karsa II Kecamatan Taluditi. Kerja bakti berjalan dengan lancar hingga pukul 10:00 Wita.(Admin_Sitty***)
.