Rapat Evaluasi Kinerja Aparatur Desa Tahun 2017

Rapat evaluasi kinerja aparatur desa pancakarsa II.berjalan dengan sangat lancar dan di hadiri lansung oleh bapak kepala desa dan anggota BPD pancakarsa II.

Sehubungan dengan rapat evaluasi kinerja ini pemerintah desa mengharapkan kepada setiap aparatur desa dan kepala-kepala dusun untuk lebih meningkatkan tupoksi kinerja yang ada di desa maupun di masyarakat.Tugas masing masing dari aparatur desa beserta kepala dusun tersebut adalah untuk mengayomi melayani masyarakat dengan sebaik mungkin dan menjadi teladan bagi masyarakat khususnya yang ada di desa pancakarsa II.

Dengan demikian pemerintah desa berharap agar kiranya segala sesuatu yang berhubungan dengan desa dapat di atasi dengan sebaik mungkin dan dapat kita praktekan atau perankan dalam kehidupan  sehari-hari dan menjadi tongkat estafet dalam proses kinerja untuk desa membangun.

PENULIS:Sahabat Desa

Gidyon Triwardoyo