RAPAT PERDANA SEKALIGUS RAPAT EVALUASI BULANAN PADA AWAL TAHUN 2018

PANCA KARSA II, (Senin, 08/01/2018). Dalam rangka Rapat perdana sekaligus rapat evaluasi aparat yang bertempat dikantor Desa Panca Karsa II.

Dalam sambutannya Bapak Supriadi selaku Kepala Desa Panca Karsa II, beliau menyampaikan selamat tahun baru dan mudah-mudahan dengan semangat yang baru dan juga beliau berharap agar aparat lebih semangat dalam mengerjakan tupoksinya.

Tujuan rapat bulanan evaluasi aparat adalah melihat sejauh mana capaian kinerja aparat, maupun kendala – kendala yang dihadapi dalam melaksanakan tugas, dan fungsinya sebagai aparat desa ditahun 2017 agar di awal 2018 ini lebih baik lagi

Adapun titik fokus evaluasi aparat desa kali ini, mulai dari tingkat kehadiran aparat dalam pelayanan dikantor, dan pembenahan admistrasi desa, sebagai desa yang berada di ibu kota Kecamatan Taluditi yang tentunya dituntut, aparat untuk selalu siap melayani masyarakat dengan sebaik – baiknya.(Admin_Sitty***)