Perpisahan TK Melati Panca Karsa II Berlangsung Meriah

Panca Karsa II – Taman Kanak-Kanak (TK) Melati menggelar acara pelepasan anak-anak asuh mereka Tahun Pembelajaran 2017/2018 yang dibina dengan penuh kasih di TK Melati Desa Panca karsa II Kecamatan Taluditi Kabupaten Pohuwato.
Acara Pelepasan TK Melati yang dilaksanakan di halaman TK Melati pada hari Senin (09/07/2018) kemarin memukau.
Kepala TK Melati Syahriyanti Pakaya, S.Pd dalam sambutannya mengatakan walaupun anak-anak didik kami sudah tidak lagi bersekolah di TK Melati, saya bermohon kepada para orang tua untuk tetap melanjutkan rajutan tali silaturahmi.
“Pintu sekolah tetap terbuka untuk kita saling bersilaturahmi dengan orang tua siswa,” katanya.
Ia juga meminta maaf kepada para orang tua siswa, apabila ada kesalahan selama proses mendidik anak-anak.
“Mohon doanya juga agar kami bisa terus mem-perbaiki diri guna meningkatkan mutu pembelajaran dalam membina anak-anak kita yang menuju kecerdasan ” Ungkap Syahriyanti.
Turut hadir dalam Acara perpisahan adalah, Camat Taluditi, Kepala Desa Panca Karsa II, Ketua BPD Panca Karsa II dan Seluruh tamu undangan.