PENYULUHAN PENINGKATAN KAPASITAS KADER KESEHATAN

Panca Karsa II, (25/07). Telah diselenggarakan Penyuluhan Peningkatan Kapasitas Kader Kesehatan yang Bertempat Di Aula Kantor Desa Panca Karsa II dan di Hadiri Oleh Sekretaris Desa Panca Karsa II, Pengurus PKK Panca Karsa II, Staf Kesehatan dari Puskesmas Panca Karsa II, dan Para Undangan.
Pelatihan Peningkatan Kapasitas Tenaga Kader kesehatan merupakan kegiatan dalam rangka mempersiapkan kader kesehatan agar mau dan mampu berperan serta dalam mengembangkan program kesehatan di wilayahnya.

Semoga dengan diadakannya pelatihan ini bisa menambah wawasan serta keterampilan kader dalam meningkatkan kegiatan di Posyandu.
Deden berharap “Semoga kegiatan ini bisa dimanfaatkan para Kader posyandu untuk meningkatkan semua pengetahuan dibidang ilmu kesehatan, Kemudian apa yang menjadi tugas pokok fungsi kader posyandu bisa dilaksanakan dengan sebaik mungkin dalam perwujudan pengabdian kepada masyarakat” ungkap Deden.***(Admin_Sitty).