RAPAT EVALUASI BULANAN KINERJA PELAKSANAAN PEMERINTAH DESA PANCA KARSA II

Panca Karsa II. (Senin 17/12/2018). Dalam rangka rapat evaluasi kinerja Aparat Desa Panca Karsa II, yang bertempat dikantor Desa Panca Karsa II, Turut hadir Kepala Desa, beserta seluruh Aparatur dan unsur BPD.

Foto Aparat Beserta BPD (Potret Gambar By Sitty Senin 17/12/2018)

Dalam sambutannya Bapak Supardi selaku kepala Desa Panca Karsa II, beliau berharap Kepada aparat Desa Panca Karsa II, agar bisa saling menjaga kebersihan kantor Desa. Mari kita ciptakan kantor desa yang bersih dan indah, sehinggal kita nyaman dalam melaksanakan tugas –tugas sebagai aparat desa. Karna ini sudah akhir tahun, pengalaman – pengalaman yang tidak bagus di tahun 2018 tolong ditinggalkan dan mari kita tata kembali, kita perbaiki di tahun 2019 mendatang”.

Semoga kita semua bisa melaksanakan dengan sebaik-baiknya , apa yang menjadi tujuan  visi dan misi Kepala Desa, ini demi terwujudnya Desa Tata Kelolah Keuangan Desa yang baik dan Transparansi.

Pada tahun 2019 semua aparat desa itu, sudah terlibat dalam Pelaksanaan Pembangunan, Pemberdayaan, Pemerintahan maupun Pembinaan. Lanjut Bapak Hisbullah selaku Sekdes Desa Panca Karsa II.

Sambutan Kepala Desa Panca Karsa II (Potret Gambar By Sitty Senin 17/12/2018)

Tujuan rapat bulanan evaluasi aparat adalah melihat sejauh mana capaian-capaian kinerja aparat, maupu kendala-kendala yang dihadapai dalam melaksanakan tugas dan fungsinya sebagai aparat Desa.(Admin_Sitty)***