APARAT DESA BERSAMA BPD DESA PANCA KARSA II GELAR KERJA BAKTI BERSAMA

Panca Karsa II , pada hari ini Jum’at (15/03/2019), pukul 08:00 Wita, Perangkat Desa Panca Karsa II dibawah koordinator Sekretaris Desa Panca karsa II, melaksanakan kegiatan kerja bakti membersihkan lingkungan Kantor Desa Panca Karsa II.

Sekretaris Desa Panca Karsa II (Bapak Mohamad Hisbullah, S.Kom) menjelaskan, tujuan dari kerja bakti tersebut yakni menciptakan Kantor Desa yang bersih, rapih dan indah, sehingga kita nyaman dalam melaksanakan tugas dan fungsi  sebagai Aparatur Desa, apalagi minggu kemarin kita tidak sempat melakukan kerja bakti, jadi lingkungan kantor desa terlihat sangat kotor ditambah lagi dengan rumputnya yang sudah sangat tinggi.

“Selain itu juga, tujuan dari kerja bakti ini adalah untuk memberi contoh kepada masyarakat, bahwa kebersihan itu sangat indah dipandang, dan memberi pandangan kepada masyarakat, bahwa dalam menjaga kebersihan itu, secara tidak langsung menjaga kesehatan sendiri”, papar Sekdes (Admin_Sitty) .***