PENYERAHAN SERTIFIKAT TANAH PTSL DESA PANCAKARSA II

Panca karsa II ( Kamis 13 februari 2020 ) Dalam rangka Pendaftaran Tanah Sistem lengkap ( PTSL ) Tahun 2019. Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Pohuwato . Melaksanakan Penyerahan Sertifikat masal yang sudah jadi Kepada para pemohon warga desa panca karsa II.penyerahan secara simbolis di serahkan Langsung Oleh Bapak RISANG SEPTIAN PUTRANTO, SE selaku Kepala sub Seksi Landreform Kantor Pertanahan Kabupaten Pohuwato dan BAPAK MUHAMMAD TAUFIK, SH selaku Kasubsi Sengketa Perkara dan Konflik Pertanahan.

Badan Pertanahan Nasional Pertanahan Kabupaten Pohuwato. Dalam Program PTSL Tahun 2019 ini pemohon sertifikat dari desa Panca karsa II sebayak 144 Sertifikat dan penyerahannya bertempat di aula Kantor Desa Panca karsa II, turut hadir unsur dari Badan Pertanahan Pertanahan Kabupaten Pohuwato, BPD, Pemerintah Desa Panca Karsa II,dan masyarakat penerima sertifikat tanah.

Dalam sambutannya Bapak SUPRIADI, S.IP Selaku Kepala Desa Menyampaikan agar masyarakat dapat menjaga sertifikat tersebut dengan sebaik-baiknya, dan bisa bermanfaat untuk masyarakat. (Admin_Yanti)